Наша гильдия является fun'овой PVE/PVP гильдией, т.е. наша основная цель - получать удовольствие от игры без фанатизма.
Поэтому, повышение в ранге - исключительное событие, достойны которого только те, кто в глазах ВСЕГО Совета Теней заслужат признание.
Любой член Совета Теней имеет право выдвинуть кандидатуру на повышение, описав причины своего решения. После чего каждый член Совета должен дать свое согласие - только тогда, ранг может быть повышен.
Последней инстанцией являются ГМы (Извечная тьма и Тень мироздания). Сначала, на основании решения Совета Теней, Тень мироздания, являясь главой Совета, либо одобряет, либо отклоняет решение Совета. Окончательное решение принимает глава гильдии - Извечная тьма.
Я дам свое согласие только тогда, когда игрок будет симпатичен мне как человек - добиться этого можно, но крайне сложно. Поэтому дам совет: будьте собой - это лучший способ показать, чего Вы стоите.

Формально вся процедура выглядит так:
1) Член Совета выдвигает кандидатуру;
2) Совет обсуждает кандидатуру, пока не придет к единому согласию о повышении кандидата;
3) Глава Совета - Тень мироздания - одобряет решение Совета;
4) Я - Извечная тьма - одобряю и повышаю кандидата.
На любом этапе кандидат может получить отказ, в результате чего, его кандидатура может быть выставлена вновь не раньше, чем через месяц.